Sicuramente potere realizzare delle ricette con la salsiccia è davvero qualcosa di unico e anche di molto interessante considerando anche il fatto che è un alimento che sta bene con davvero tante cosi e che può essere realizzato in tanti modi diversi. Oggi però ci concentriamo su un metodo decisamente classico
La ricetta della salsiccia in padella, un piatto veloce e al tempo stesso gustoso che è in grado di potere risolvere sia i pranzi che le cene all’ultimo minuto e che ci permette di non fare mai brutta figura a maggiore ragione se ci troviamo con qualcuno a tavola e non avere nessuna idea.
Salsiccia in padella: ricetta
Le cose che ci serviranno sono: salsiccia, rosmarino, aglio, pepe nero, olio, alloro e sale fino. Le quantità ovviamente da realizzare sono diverse e cambiano anche in base alle persone per cui si deve cucinare il piatto che stiamo appunto descrivendo. Ma entriamo nella preparazione con i vari passaggi che si devono seguire.
Si comincia dividendo le salsiccia una ad una e quindi eliminare lo spago che le unisce, poi si deve schiacciare uno spicchio di aglio e ci si mette ai fornelli con un poco di olio in padella. A questo punto si mette la salsiccia con l’aglio e anche qualche rametto di rosmarino per rendere tutto ancora meglio e con maggiore sapore.
Si prosegue
A questo si aggiunge anche una foglia di alloro, la fiamma deve andare avanti a fuoco vivo per un dieci minuti e cercando di mescolare quello che abbiamo nella padella per fare in modo che tutto possa essere abrustolito. A questo punto gli odori possono anche essere rimossi e si va avanti.
- Salsicce
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Dopo che sono stati tolti gli odori no si deve fare altro che coprire quello che si ha in padella con un coperchio e lasciare cucinare per un totale di almeno dieci minuti cercando di agitare la padella e muovere quindi il composto che si trova al suo interno. Cosi la salsiccia sarà pronta per essere gustata.
Tutto quanto si può anche conservare in frigo per un paio di giorni, l’unica accortezza è quello di tenere tutto quanto ben coperto magari con una pellicola per fare in modo che nulla possa andare a male e poi non serve davvero altro. Gli odori non devono mai bruciare solo in questo modo si può essere certi che la salsiccia non possa andare a male.