Come cuocere i cornetti congelati? Ecco la risposta

Senza dubbio la colazione è il pasto più importante della giornata, quello che ci permette di potere partire al meglio e con la giusta carica per affrontare la giornata nel modo giusto e senza che ci si trovi nella condizioni di non avere forze. Ma delle volte quello che manca è sempre il tempo.

Per questo arrivano il nostro soccorso i cornetti surgelati, quelli da avere sempre nel freezer e da togliere al momento giusto e quindi quando si ha davvero bisogno anche per una questione di tempo. Ma quale sono i passaggi da seguire per avere tutto quanto pronto. Entriamo nel dettaglio per avere la risposta.

Cornetti surgelati: come si cucinano

Una prima cosa che si deve fare è quello di potere preriscaldare il forno per qualche minuto ad una temperatura che di fatto può variare tra i 170 e i 180 gradi e per potere avere una cottura ancora migliore si deve sempre accendere la ventola del forno e cosi il risultato è ancora migliore.

La teglia che si usa poi deve sempre avere una forma piatta e con i bordi bassi e in genere si può usare quella che viene data in dotazione con il forno, ad ogni modo se si decide di comprare una nuova è sempre bene che possa essere antiaderente e traforata

E ancora

La cosa importante è che la cottura venga fatta sempre ad una temperatura bassa e che la cosa possa essere sempre costante anche per evitare che il cornetto si possa danneggiare anche perchè quando si mette nel forno lo si sottopone ad una nuova lievitazione e quindi senza dubbio tende a crescre

  • Cornetto congelato
  • come si cucina
  • passaggi

Per potere capire se è cotto o meno si deve sempre tenere conto dello stato di lievitazione, in questo modo si sa a che punto sono i cornetti stessi e si può capire se si devono levare dal forno o se hanno bisogno di altri minuti per potere andare avanti e arrivare alla fine.

Se si vuole poi ottenere una forma anche dorata e più croccante quello che si deve fare è procedere prima di metterli in forno con una spennellata con un tuorlo di uovo e il gioco è fatto, non serve davvero pensare a nulla di altro. E’ bene sapere che per questo procedimento non servono nemmeno troppi miniti a disposuzione, solo buona volontà e tanta voglia di fare le cose per bene.

Lascia un commento