Come preparare una salsa di avocado per una dieta sana

E’ bene sapere che la salsa di avocado è una alternativa davvero gustosa e al tempo stesso vegetale di quella che è la maionese classica ed è perfetta per potere anche mettere la stessa dentro dei burger o anche nelle insalate, insomma per dare quel tocco di sapore che è davvero piacevole.

Partiamo dal presupposto che per potere realizzare la stessa di deve sempre avere un frutto che sia maturo e poi allo stesso si deve unire anche l’aglio per potere dare il giusto sapore. Ma non è finita qua ci sono degli altri passaggi che è bene sempre tenere a mente.

Salsa di avocado: ricetta

Abbiamo detto che come prima cosa serve un avocado maturo e poi: aglio, curcuma in polvere, sale e olio evo. Ovviamente le porzioni cambiano anche in base a quanta se ne deve preparare anche se poi il consiglio è sempre quella di non esagerare con le porzioni anche per via del fatto che si può rfare

Per la preparazione infatti servono solo dieci minuti e quindi si può ripetere in ogni momento della giornata anche quando pensiamo di avere poco tempo, l’unica cosa che serve è avere a disposizione tutti gli ingredienti di cui abbiamo poco prima parlato e che di fatto sono ottimi per realizzarla.

Preparazione

Si comincia sbucciando un avocado: si deve togliere il nocciolo e tagliare tutto quanto a pezzettini e poi si passa all’aglio che va sempre sbucciato e tritato insieme all’avocado e olio e sale. Si deve fare in modo di potere ottenere una crema o per meglio dire una purea che possa essere amalgamata bene.

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Una volta che è stata preparata la salsa si può utilizzare anche immediatamente e senza dovere aspettare che si riposi, è pronta subito da gustare. Nel caso in cui non si dovesse consumare tutta quanta, la si può anche conservare. Quello a cui si deve stare attenti è di metterla in dei contenitori ermetici.

E aspettare di usarla per al massimo un paio di giorni anche perchè poi il suo sapore si potrebbe alterare senza contare che anche il suo colore, con il passare del tempo tende a scurirsi e questo indica che quello che avete fatto non ha la stessa fragranza di un tempo e non va bene mangiarla perchè potrebbe davvero fare male. Per cui non deve passare nemmeno troppo tempo da quando si è preparata.

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